SAL I LOVE PARIS : étape 3 finie !
COOKEO : cabillaud ratatouille
Les journées rafraichissent.... J'avais rangé mon cookeo avec l'été, mais hier je l'ai ressorti et j'ai préparé un boeuf bourguignon.
Après avoir réalisé un certain nombre de recettes, j'ai commencé à innover... mais sans grand risque. J'ai donc rassemblé mes ingrédients : dos de cabillaud, vin blanc, ratatouille, sel, poivre, baies rouges, basilic. Je les ai tous jeté dans la cocotte et ai affiché le programme "merlu au court bouillon".
Le résultat est surprenant. Ma moitié a adoré (chose rare !) ; servi avec des haricots verts, ce petit plat est bien sympa, facile à réaliser et surtout, rapide !
CARTE A BRODER BAROQUE
CAFE GOURMAND CHEZ MIMI
Hier, nous avons passé la journée chez ma petite nièce. Pour le dessert, j'avais apporté un "café gourmand" ; très simple à faire, il fallait toutefois des petites mains pour me seconder...
Ce "petit' café gourmand, d'une extrême simplicité se compose d'une mousse au chocolat, d'un gateau de riz, d'une part de brownie et de sa crème anglaise, de deux macarons, deux chamallows (c'est pour les enfants !) et d'un biscuit à la cuillère... Je vous garantie qu'après ce dessert, vous n'aurez plus faim !!!
BELLE & RONDE ou éloge à la maternité
Un p'tit clin d'oeil à Lorha... qui porte amoureusement son premier enfant et mon premier petit-fils :
Une grille du blog d'Aurelle : http://aurelle.over-blog.com/article-maternite-53156724.html
SAL I LOVE PARIS : étape 1 finie !
Une jolie grille, facile, à la portée de tous/toutes et tellement agréable à broder... Une vraie détente à la fin de la journée. Je ne me lasse pas de vous inciter à participer à ce SAL.